torneopadel3011201230 de noviembre de 2012.- El pasado lunes, 26 de noviembre, tubo lugar en Albalat dels Sorells la tercera edición del Campeonato de pádel del Consorcio Provincial de Bomberos de Valencia.

En el torneo participaron dieciséis parejas que se agruparon en cuatro grupos de cuatro parejas para poder competir entre ellos. Las dos parejas finalistas de cada grupo fueron las encargadas de disputar los cuartos de final.

De esta eliminatoria surgieron las cuatro parejas que jugaron las semifinales: Manu y Rocamora contra Dani y Juan González, que quedaron 9 a 1, y Javi Molina y Luis Palop contra Xavi y Estanis, 9 a 5.

De este modo, Dani y Juan González se disputaron la tercera clasificación contra Xavi y Estanis, quienes finalmente consiguieron el tercer puesto.

La final se disputó entre Manu y Rocamora y Javi Molina y Luis Palop, quienes consiguieron la primera y segunda plaza respectivamente.